木桶で作る美味しいお酢の専門店

商品説明

濃口醤油をベースに合わせだしでコクのある旨味とだしの香りを加え、3種類の柑橘果汁で爽やかな酸味をつけた、旨味と酸味のバランスの良いポン酢です。醤油は三重県産の大豆と小麦で仕込んだ濃厚なコクと華やかな香りを持つ【伊勢醤油】。みりんは国内指定産地のもち米、米麹、米焼酎のみで仕込んだキレの良い上品な甘さと芳醇な味わいが特徴の【三州三河みりん】。そして木桶で仕込む穏やかな酸味の【MIKURAオリジナル酒粕赤酢と玄米黒酢】をブレンドしました。
化学調味料は使用しておりません。

クライアントインタビュー

赤酢インタビュー