木桶で作る美味しいお酢の専門店

お酢を足すだけシリーズ((黒胡椒と大蒜))

商品説明

だし+vinegar
本商品は、MIKURA Vinegary 酒粕白酢月下にガーリックチップスとブラックペッパー(ホール)を漬け込みました。茹でたパスタにかけて、アーリオオーリオのアシストに。ラーメンに入れたり、餃子のたれがわりに。ごま油と合わせてドレッシングオイルにもなります。

漬け込んで時間が経つごとに、だしの濃さも変わります。漬け込んだ素材もだんだん柔らかくなります。賞味期限はおいしく食べられる目安です。お手元に届いてからも、お好みの味になるまでゆっくりお楽しみください。お酢が少なくなれば追加で補充して2度楽しめます。

原材料名:醸造酢(酒粕白酢月下)三重県製造、ガーリック、ブラックペッパー
内容量:190g

クライアントインタビュー

赤酢インタビュー