木桶で作る美味しいお酢の専門店

お酢を足すだけシリーズ((月桂樹&黒胡椒))

商品説明

だし+vinegar
本商品は、MIKURA Vinegary 酒粕白酢月下にローリエとブラックペッパー(ホール)を漬け込みました。ステーキソースにかけて肉料理、アクアパッツァなど魚料理にも、スパイスがきいて、洋風料理向きです。

漬け込んで時間が経つごとに、だしの濃さも変わります。漬け込んだ素材もだんだん柔らかくなります。賞味期限はおいしく食べられる目安です。お手元に届いてからも、お好みの味になるまでゆっくりお楽しみください。お酢が少なくなれば追加で補充して2度楽しめます。

原材料名:醸造酢(酒粕白酢月下)三重県製造、月桂樹、ブラックペッパー
内容量:190g

クライアントインタビュー

赤酢インタビュー